县直机关工委组织党员干部开展“防疫啄木鸟”志愿服务活动
时间:2022-09-16
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:916
  为进一步落实好疫情防控各项措施,切实提高人民群众的自我防护意识和能力,筑牢疫情防控的坚固防线。日前,县直机关工委组织直属40个党组织50名党员干部,开展“防疫啄木鸟”志愿服务活动。
  记者在泰湖国家湿地公园、县标广场等地看到,党员志愿者们身着“红马甲”通过宣传条幅、图版、发放口罩等方式开展活动,引导群众规范佩戴口罩、主动配合扫码,劝导群众不扎堆、不聚集,提升广大群众防护意识,筑牢群防群控屏障。
  本次活动的开展,营造了人人知晓防控知识、人人参与疫情防控的浓厚氛围。据了解,下一步,县直机关工委将继续积极投身于全县疫情防控宣传工作,积极组织发动党员干部志愿者参与到防疫宣传中,为疫情防控献出一份力量。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号-1   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248