泰来县江桥镇各村开展道路交通安全宣传活动
时间:2022-09-19
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:667
  为进一步巩固提升农村道路交通安全工作,提高群众交通安全意识,确保农村道路交通安全畅通、有序。近日,泰来县江桥镇各村开展道路交通安全宣传活动。
  活动中,各村驻村工作队用通俗易懂的方式向群众讲解无证驾驶、超速、超载、酒后驾驶,低速载货汽车、三轮汽车及电动车违法载人、驾乘摩托车不戴安全头盔、驾乘汽车不系安全带等交通违法行为的危害及处罚,向村民发放交通安全宣传单,并张贴安全宣传海报,引导大家自觉遵守交通法规,自觉抵制危险驾驶和不文明驾驶行为。正值金秋农忙时节,交通量逐渐增大,各村网格员对农机车进行反光标识张贴,防止夜间发生交通事故,同时加强对客货混载管理力度,切实严防发生群死群伤的重特大交通事故。
  在下一步的工作中,江桥镇将持续加大对交通安全管理与宣传力度,营造人人关注安全、重视安全、参与安全的良好氛围。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号-1   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248