我县召开全县供热工作会议
时间:2022-09-23
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:399
  为认真贯彻落实国务院、省政府关于切实抓好保暖保供工作,确保群众温热过冬重大决策部署,抓好今冬明春的供热工作,9月22日,全县供热工作会议在县政府常务会议室召开。县委常委、副县长阚振波及住建局、供热公司、各乡镇、场参加会议。
  县委常委、副县长阚振波就相关工作进行安排部署。
  会议强调,要做好供热期安全生产管理工作,牢牢把握安全生产底线,加强人员安全教育,强化安全生产管理,全面排查整改,堵塞漏洞,将防火工作抓在手上、放在心上。要做好应急预案工作,细化各项措施,健全应急机制,严格落实应急抢修队伍值班值宿制度,备足备齐应急抢修物资和机械设备,确保冬季供热安全稳定运行。要做好燃煤燃料储备工作,采取积极稳妥有效措施来解决燃料储备问题,早采购早进场,确保充足供应。要做好开栓前各项设备检修工作,及时发现供热系统存在的运行隐患和用户供热问题,确保用户室温供热正式开栓即温度达标。
  会议要求,要做好供热期群众信访答疑工作,认真总结分析历年供热工作中的成功经验和不足,提前考虑,精心谋划,积极应对,确保不再发生信访问题。要做好访民问暖工作,定期抽测群众室内温度,有效降低供热期不达标比例。要提高对供热工作的认识,严格落实属地管理责任,把供热工作做为一项重要任务来抓,各司其职、各负其责,确保群众温暖过冬。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号-1   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248