克利镇当前重点工作推进会议
时间:2022-10-20
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:4947
  面对当前秸秆离田工作复杂形势,19日上午,克利镇组织各副职领导、包村工作组组长、支部书记、辖区派出所负责人召开专题会议,对秸秆打包离田工作进行再动员、再安排、再部署。
  一是统一思想,全镇上下要不折不扣贯彻落实县委县政府工作安排,立即召开村级工作会议,向村两委班子、屯组长、党员代表传达落实各项要求,做到步调一致、合力攻坚。
  二是加大宣传,各村要通过网格员、微信群、广播等多种形式宣传相关政策,营造全覆盖无死角宣传攻势。
  三是率先垂范,村两委、屯组长、全体党员要以身作则,主动配合离田工作,用行动表明工作态度。会议同时就疫情防控、农村改厕、三资治理工作进行详细安排。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号-1   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248