克利镇召开秸秆打包离田综合利用工作专题推进会议
时间:2022-10-28
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:4530
  今天上午,克利镇再次召开秸秆打包离田综合利用工作专题推进会议。会议传达了县委、县政府关于秸秆打包离田工作的决策部署,并就此项工作进行再安排、再强调、再部署。会议强调,越是艰难时刻、吃劲阶段,越要统一思想、坚定信心、全镇一盘棋。各村要消除畏难情绪和不切实际的幻想,村两委班子成员、屯组长要旗帜鲜明响应县镇号召,用率先垂范实现以点带面,对个别问题要逐一攻坚突破,直至圆满完成工作任务。
会后,镇党委书记、镇长、副书记共同深入进展缓慢村驻点督导,对村两委成员开展集中谈话,研究重点问题解决办法,全力确保秸秆打包离田工作顺利开展。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号-1   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248