【能力作风建设年】泰来县人社局开展送政策到企业走访活动
时间:2022-11-07
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:3429
  为进一步提升服务企业水平,有效优化县域营商环境,为企业发展提供人社助力,结合上级部门营商环境工作要求,近日,县人社局组织开展送政策到企业走访活动,此次活动由分管营商工作副局长带队,劳动关系股、劳动监察、社保中心、就业中心等部门工作人员参加活动。
  活动中,县人社局工作人员结合齐齐哈尔市人社局惠企政策清单,面向企业认真讲解职业技能培训补贴,缓缴社会保险费,小微企业创业担保贷款,缴纳农民工工资保证金可替代、降比等27项阶段性或长期性惠企政策,并就政策依据、政策具体内容和企业进行交流探讨,对符合申报条件的企业协助准备相关材料,切实将企业服务落到实处。此次活动共走访国网黑龙江省电力有限公司泰来分公司,齐齐哈尔市烟草公司泰来分公司,中国移动通信集团黑龙江省有限公司泰来分公司等11家企业。
  活动后,县人社局工作人员纷纷表示,通过此次活动开展对县域部分企业实际情况有了更清晰的认识,对下一步开展相关工作有了明确的方向,对不断优化县域营商环境有重要意义。同时受访企业也表示,十分感谢县人社局送政策上门服务,此次面对面的交流,使企业对各项惠企政策有了更深入的了解,对申报过程中存在的问题有了明确解答,今后将积极配合人社部门开展各项工作,为县域经济发展提供助力。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号-1   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248