《习近平谈治国理政》第四卷县委宣讲团泰来法院宣讲报告会召开
时间:2022-11-15
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:2428
  为进一步深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想新境界、《习近平谈治国理政》第四卷的精髓要义。日前,《习近平谈治国理政》第四卷县委宣讲团泰来法院宣讲报告会召开。
  宣讲会上,县委党校讲师齐稚润从《习近平谈治国理政》第四卷出版意义、主要内容、学好用好《习近平谈治国理政》第四卷等方面进行了主题鲜明、系统全面、深入浅出地解读,对全体干部全面理解和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好当前和今后一段时期的工作具有重要的启示作用。
  大家纷纷表示,切实把学习成效更好地体现到履行好人民法院审判职能上,坚持以人民为中心的发展思想,站稳人民立场、倾听群众呼声,办好民生实事、真诚服务群众,让人民群众有更多的司法获得感。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号-1   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248