全县巩固脱贫攻坚成果基本业务及帮扶政策培训会议召开
时间:2022-11-24
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:1019
  11月23日下午,全县巩固脱贫攻坚成果基本业务及帮扶政策培训会议在县政府常务会议室召开。会议采取视频形式召开。县委副书记徐春波、副县长呼延莉及相关部门负责同志在主会场参加会议。各乡镇党委副书记、乡村振兴办主任、驻村第一书记或驻村工作队业务骨干在各乡镇分会场参加会议。
  县委副书记徐春波在会上讲话
  会议要求,要高度重视,充分领会培训意义,珍惜来之不易的学习机会,认真听仔细记,做到消化吸收、从中汲取营养,迅速把培训知识转化为工作实践,进一步增强做好工作的思想自觉和行动自觉,熟练掌握政策,促进工作提质增效。要做到精讲细讲,务求实效。要协调解决讲解中出现的问题,做好下一阶段工作安排部署。
  期间,县乡村振兴局、教育局、卫健局、医疗保障局、住建局、民政局、人力资源和社会保障局等行业部门就基本业务、教育帮扶政策、健康帮扶政策、医疗保障政策、农村住房安全保障政策、社会保障帮扶政策、就业和城乡居民养老保险代缴帮扶政策、金融帮扶和雨露计划政策进行培训。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号-1   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248